KLASSIKER AL BAYERN: 4-2!

Il Borussia esulta troppo presto: “solo” due gol di Haaland, ma nel derby tedesco stravince il Bayern

MUNICH, GERMANY - MARCH 06: Robert Lewandowski of FC Bayern Muenchen  celebrates after scoring their team's second goal during the Bundesliga match between FC Bayern Muenchen and Borussia Dortmund at Allianz Arena on March 06, 2021 in Munich, Germany. Sporting stadiums around Germany remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Sebastian Widmann/Getty Images)

Bayern-Borussia, un primo tempo ricco di gol pesanti. Le due grandi di Germania hanno subito "mosso" le torri Haaland e Lewandowski. Poi il 4-2 finale a favore dei bavaresi, nonostante una buona prova del Dortmund

Pronti-via ed è subito grande Klassiker. Nel giro di 9 minuti due gol del "robot" Haaland e il profilo Twitter di gialloneri di Dortmund inneggia subito dl proprio "cyborg" norvegese...

Tweet fatto troppo presto, perché nonostante l'exploit iniziale di Haaland, il più "vecchio" ma sempre efficace Lewandowski ha deciso di dire la sua confezionando una doppietta che ha chiuso sul 2-2 il primo tempo del derby di Germania fra Bayern Monaco e Borussia Dortmund. Il Borussia aveva sfiorato il 3-0, ma lo ha sbagliato e alla lunga il Bayern ha presentato il conto...

(Photo by Günter Schiffmann - Pool/Getty Images)

Nella ripresa, il Klassiker scavalla definitivamente dalla parte dei bavaresi quando Haaland esce per infortunio. il Dortmund resiste agli attacchi avversari, protesta per alcune decisioni arbitrali ma alla fine deve incassare il gol del 3-2 di Leon Goretzka, viziato da un fallo di Sané non sanzionato dall'arbitro. Non contento, il Bayern "esagera" con il quarto gol e la tripletta personale di Lewandowski.