PRIMATO INGLESE

Il Chelsea nella storia della Champions League: 5 clean sheet consecutivi in casa - immagine 1

Chapeau

di Antonio Marchese -

A Stamford Bridge è andato in scena il match di andata degli Ottavi di Finale di Champions League tra Chelsea e Lille. I padroni di casa, orfani di Romelu Lukaku, hanno legittimato una superiorità territoriale netta e lampante. Blues in vantaggio con il solito Kai Havertz dopo appena otto minuti di gara, Christian Pulisic ha messo definitivamente in ghiaccio il punteggio nella ripresa.

Il Chelsea nella storia della Champions League: 5 clean sheet consecutivi in casa- immagine 2

(Photo by Shaun Botterill/Getty Images)

Il 2-0 con il quale i londinesi sconfiggono il Lille ipoteca la qualificazione ai Quarti, ma regala al Chelsea anche un altro record che rende ancor più onore al lavoro di Tuchel. Il Chelsea diventa infatti la prima squadra inglese a vincere cinque partite consecutive in casa nella competizione senza subire nemmeno una rete.