LE VIBRANTI PROTESTE DEL PIPITA

L’Inter Miami esplode: annullato a Higuain il gol dei playoff, Phil Neville “Ci truffano” - immagine 1

L'Inter Miami di Higuain cade sul campo dei New York Red Bulls e si allontana dai playoff di MLS

L'Inter Miami, aggrappata alle speranze di playoff e giocando con un roster al gran completo, è scesa in campo in trasferta contro i New York Red Bulls e ha perso 1-0 sabato sera. È stata la quinta sconfitta di fila di Miami e la terza consecutiva per 1-0. La squadra che ha segnato il minor numero di reti in campionato è stata sempre battuta, con 12 gol subiti, nelle ultime cinque partite e il suo unico tiro in porta è arrivato al 96esimo minuto. Per la verità Gonzalo Higuain sembrava aver segnato il gol del pareggio al 61esimo minuto, ma è stato annullato per fuorigioco. La immagini hanno confermato che la chiamata era corretta. Higuain ha agitato le braccia vibratamente e ha protestato duramente, impersonificando la frustrazione e l'incapacità della squadra di fare gol.

L’Inter Miami esplode: annullato a Higuain il gol dei playoff, Phil Neville “Ci truffano”- immagine 2

Dopo la partita, l'allenatore di Miami Phil Neville ha fatto saltare in aria il sistema VAR della lega e ha chiesto un'"indagine di massa" sulle chiamate contro la sua squadra. Si è anche lamentato domenica scorsa dopo che un gol contro il Portland è stato annullato per fallo. "Siamo stati truffati a Portland e siamo stati truffati anche qui a New York", ha detto Neville. “Non voglio sembrare un disco rotto, ma c'è qualcosa di fondamentalmente sbagliato nel modo in cui gli arbitri trattano l'Inter Miami. Stiamo giocando in uno dei migliori campionati del mondo e sto vivendo una grande esperienza, ma ho uno spogliatoio che pone domande vere e pone problemi reali sull'integrità di questo campionato in termini di decisioni che continuiamo a subire".