calcio estero

Matuidi-gol finalmente! L’Inter Miami perde a Toronto ma lo juventino segna il suo primo gol MLS

Un club di fan in Gabon per Blaise Matuidi

Blaise Matuidi ha segnato per la prima volta con l'Inter Miami nel suo appuntamento contro il Toronto FC. Si è inserito da dietro e ha colpito una palla vagante all'interno dell'area: sinistro secco e gol.

A 33 anni, già campione del mondo nel 2018 con la Francia e centrocampista di vaglia in Europa con Psg e Juventus, dopo aver firmato con l' Inter Miami la scorsa estate, Matuidi aveva raggiunto quota 13 partite con la squadra americana, ma non era ancora riuscito a segnare il suo primo gol nonostante i suoi tentativi.

Un'opportunità che finalmente ha sfruttato con la squadra di David Beckham, nell'incontro contro il Toronto FC. Matuidi ha segnato prima dell'intervallo e aveva portato in vantaggio l'Inter Miami. Nella ripresa, i canadesi hanno rimontato e vinto 2-1. Resta la soddisfazione del gol per Matuidi che è entrato dalla seconda linea per prendere una palla vagante all'interno dell'area e, con il sinistro, ha chiuso potentemente in porta mandando il pallone in fondo alla rete.