IL FEYENOORD LOTTA, L'AJAX VINCE

Mi manda Raiola: Ryan Gravenberch, il talento in odor di Barça decide il Klassieker di Amsterdam

AMSTERDAM, NETHERLANDS - JANUARY 10:  Ryan Gravenberch of Ajax in action during the Dutch Eredivisie match between Ajax and PSV Eindhoven at Johan Cruijff Arena on January 10, 2021 in Amsterdam, Netherlands. (Photo by Dean Mouhtaropoulos/Getty Images)

Ajax-Feyenoord 1-0 nel derby nazionale olandese, il Klassieker. L'Ajax ha vinto ma è stata dura, il Feyenoord ha lottato per tutti i 100 minuti di gioco

Derby d'Olanda alla Johan Cruyff Arena di Amsterdam. E' stato Ryan Gravenberch, classe 2002 e 18 anni compiuti nello scorso mese di maggio, a portare in vantaggio la capolista Ajax nel tradizionale derby nazionale olandese, il Klassieker, all'Amsterdam Arena contro il Feyenoord di Rotterdam. Al limite dell'area il talento, segnalato fra i migliori 50 giovani europei seguiti dalla Uefa e promesso sposo al Barcellona, ha fintato il tiro di destro (il suo piede) ed è rientrato sul sinistro per la battuta di interno sul secondo palo.

Ryan Gravenberch (Photo by Dean Mouhtaropoulos/Getty Images)

Nel secondo tempo la reazione del Feyenoord, con un gol annullato a Jorgensen dopo 60 minuti di gioco e una colossale occasione fallita da Berghuis un quarto d'ora a seguire. La partita è finita con altri tentativi degli ospiti: 9 minuti di recupero oltre il 90esimo minuto e crampi per alcuni giocatori del Feyenoord, ma rimane scolpito l'1-0.