calcio estero

Per Deki Stankovic era come un derby: la Stella Rossa vince 3-2 al Marakanà e resta a punteggio pieno!

Ben, il comoriano idolo dei tifosi serbi della Stella Rossa

La Stella Rossa ha battuto lo Spartak Subotica 3-2 in una partita emozionante allo stadio Rajko Mitić. L'attaccante comoriano El Fardou Mohamed Ben Nabouhane ha sbagliato un rigore, ma ha anche segnato una doppietta. Il portoghese Tomané ha...

Dejan Stankovic, allenatore della Stella Rossa, era stato chiaro: per noi è come un derby. Lo scontro diretto della 4' giornata del campionato serbo, al Marakanà di Belgrado, era iniziato con i padroni di casa e con lo Spartak Subotica entrambi a punteggio pieno con 9 punti a testa.

Dopo il primo tempo concluso sull'1-1, si pensava che l'equilibrio fra le due squadre più in forma del campionato fosse destinato a perdurare. Invece i campioni di Serbia della Zvezda hanno accelerato con il secondo gol del comoriano Ben e il 3-1 del portoghese Tomanè. Lo Spartak Subotica è rientrato in partita con il rigore di Nikolic a 20 minuti dalla fine, ma la Stella Rossa ha tenuto il 3-2 e i 3 punti che la issano da sola in testa alla classifica.