NOCERINA-CASERTANA 1-3

Illusione Nocerina nel derby campano: la Casertana mette la freccia e vince

Illusione Nocerina nel derby campano: la Casertana mette la freccia e vince - immagine 1

La Nocerina ha chiuso in vantaggio il primo tempo. Nella ripresa le tre reti della Casertana.

E' terminato 3-1 per i falchetti il derby tra Nocerina e Casertana tenutosi ieri al "San Francesco" e valevole per la nona giornata del girone H di Serie D. Buona la prima frazione dei molossi che passano in vantaggio con Alessandro Bruno. Nella ripresa, però, l'inferiorità numerica dovuta all'espulsione di Cason ha pesato sulla sfida e la Casertana ha dilagato. Il fallo di mano di Stefano Cason ha determinato la sua espulsione, causando un rigore trasformato da Favetta.

Illusione Nocerina nel derby campano: la Casertana mette la freccia e vince- immagine 2

Poi le altre due reti della Casertana. Al "San Francesco" la gara si chiude così sul 3-1 per la Casertana. Prima sconfitta stagionale in casa per i rossoneri. Ora la classifica vede il Bitonto primo a quota 23 punti, la Casertana a 19, seguono Nocerina e Lavello a 17.