Riecco Pellegri: rilanciato da Mancini, l’ex genoano torna al gol dopo due anni e mezzo con il Monaco!

FLORENCE, ITALY - NOVEMBER 10: Pietro Pellegri looks on during an Italy Training Session at Centro Tecnico Federale di Coverciano on November 10, 2020 in Florence, Italy. (Photo by Claudio Villa/Getty Images)

Pietro Pellegri torna al gol dopo più di due anni: una rete inutile però per il Monaco, nella sconfitta per 2-1 contro il Lille.

Pietro Pellegri non segnava dall'agosto 2018, quando era andato in gol contro il Bordeaux. Un periodo di lunga astinenza, finalmente terminato. Pellegri ha ritrovato il gol con la maglia del Monaco. L’ex attaccante del Genoa, cresciuto nel settore giovanile rossoblu e ceduto ai monegaschi nel gennaio 2018, oggi è tornato a esultare per un gol segnato in campionato, questa volta contro il Lille. Subentrato a 20 minuti dalla fine, Pietro ha messo la palla in rete al 90esimo minuto siglando l’unico gol del Monaco e il definitivo 2-1.

Dopo la recente convocazione in Nazionale, altro segnale importante per Pellegri, fermo praticamente da due anni per tantissimi problemi fisici. Il ragazzo e il suo entourage sperano possa essere proprio questa la stagione della rinascita.