SALERNITANA-MILAN 2-2

Il Milan frena all’Arechi e perde una grande occasione

Il Milan frena all’Arechi e perde una grande occasione - immagine 1

Atteggiamento sbagliato, i rossoneri si salvano nel finale con il pareggio di Rebic. Male Maignan e tanti altri

Redazione Derby Derby Derby

di Valentino Cesarini -

Un Milan a tratti brutto e spocchioso non va oltre il 2-2 all’Arechi contro il fanalino di coda Salernitana. Due punti persi in chiave classifica senza se e ma, mentre per i campani un punto che fa soprattutto morale. Sembrava una serata in tranquillità per i ragazzi di Pioli che dopo pochi minuti erano passati in vantaggio con Messias.

Il Milan frena all’Arechi e perde una grande occasione- immagine 2

Ma la Salernitana, al posto di crollare, ha saputo rimontare alla grande. Pareggio di Bonazzoli con la complicità di Maignan, poi nella ripresa Djuric porta avanti i campani.

Il Milan frena all’Arechi e perde una grande occasione- immagine 3

Nel finale, il Milan mette alle corde (sterilmente) la Salernitana, ma riesce solamente a pareggiare con la conclusione di Rebic. Finisce 2-2.

Il Milan frena all’Arechi e perde una grande occasione- immagine 4

È il primo pareggio fra le due squadre, ma la delusione in casa Milan è enorme, soprattutto per le tante occasioni sprecate, causa mira imprecisa.

Il Milan frena all’Arechi e perde una grande occasione- immagine 5

(Photo by Claudio Villa/AC Milan via Getty Images)

Inter dietro due punti, ma con due gare in meno e quindi potenzialmente a più quattro. Ma onestamente, come ho sempre scritto su questo sito, il Milan deve concentrarsi sulla zona Champions. L’Atalanta quinta, ma con due gare in meno, è a meno 12.