calcio italiano

Aimo Diana vince il derby dei Mister ex Serie A con D’Agostino: Lecco-Renate 0-2

Il tecnico Aimo Diana e il suo Renate: 2-0 sul campo del Lecco di D'Agostino

Polemiche arbitrali per la convalida del secondo gol del Renate, per via di un fallo che sarebbe stato commesso in avvio di azione

Nuova sconfitta per il Lecco, mentre il Renate si conferma squadra da derby: aveva già battuto anche il Como a settembre. Al “Rigamonti-Ceppi” di Lecco fa festa nuovamente il Renate dell’ex Serie A Aimo Diana (Brescia, Sampdoria, Palermo, Torino) che ha battuto i ragazzi di Gaetano D’Agostino (Roma, Udinese, Fiorentina, Siena), anche lui ex Serie A, con due reti in rapida sequenza nella ripresa.

Il Renate si porta in vantaggio al 25esimo minuto del secondo tempo, quando Guglielmotti incorna alle spalle di Safarikas. Dopo soli tre minuti raddoppio del Renate con Galuppini. Il doppio schiaffo manda al tappeto il Lecco che nelle ultime fasi di garanon riesce a creare nessuna iniziativa per riaprire la sfida.

Polemiche arbitrali però sul gol del raddoppio per un fallo su Bobb, non sanzionato: il Renate ha poi giocato la palla e Galuppini che ha concluso battendo Safarikas. Grandi polemiche ma l’arbitro ha convalidato il raddoppio dei brianzoli.