Rigore a favore e gol annullato: continua la cavalcata del Monza, con l’Arezzo 1-1

La curva del Brianteo sempe in festa quest'anno per il Monza

Il Monza pareggia con l'Arezzo portandosi a quota 61 punti e ad un passo dalla serie B.

Serena Calandra

Un altro mattoncino del Monza sulla strada della promozione in Serie B

Continua la volata del Monza che quest'oggi al Brianteo mette a segno il settimo pareggio della stagione, quello con l'Arezzo, portandosi a quota 61 punti in classifica. La squadra conquista tutti nonostante la prestazione odierna non abbia mostrato il solito tasso qualitativo che ormai da inizio campionato incanta e convince. Onore ad un Arezzo che al 26esimo passa in vantaggio con Tassi, autore di una gara più che sufficiente. Al 40esimo il rigore assegnato dal direttore di gara rimette in gioco i biancorossi con Brighenti che dal dischetto non sbaglia.

Il secondo tempo una formalità, il Monza prova a risorgere con Lepore, Morosoni e Brighenti, l'Arezzo risponde con Bryan. A tratti le due formazioni alternano momenti di lucidità e di stanchezza. Idilliaca resta invece l'atmosfera sugli spalti con le tifoserie in continuo fermento. Peccato dal punto di vista monzese per il gol annullato a Mota Carvalho, compagno di squadra del milanista Leao nell'Under 21 portoghese, nel finale di gara. Al termine del match le bandiere al cielo accompagnano le tante voci di una città in festa, sotto lo sguardo vigile di Adriano Galliani, ormai al fianco del Monza, in quella che sembra essere sempre più una storica cavalcata verso la serie B.