calcio italiano

Sestina Fiorentina nel derby: le atlete viola battono 6-1 la Florentia

Fiorentina-Florentia 6-1 nel derby

Serie A femminile, la Fiorentina resta a meno 6 dalla Juventus - Domani Milan-Roma

Fiorentina a valanga nel derby con la Florentia San Gimignano: 6-1 il punteggio finale per le ragazze di Cincotta, con tripletta di Bonetti, doppietta di Mauro e rete di Lisa De Vanna.

La Fiorentina resta così nella scia della capolista Juve. Le ragazze allenate da Antonio Cincotta hanno vinto 6-1 e mantenuto così a 6 i punti di distacco dalla prima della classe. La partita si è sbloccata dopo 5 minuti con Bonetti che poi va in rete anche altre due volte: 12 le sue reti stagionali. Doppietta per Mauro, al 9' e al 43esimo, mentre al 66esimo l'ultima rete di Vanna. Della Martinovic, invece, l'unico gol della Florentia con Martinovic al 54esimo, quando il risultato era sul 5-0 parziale.