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INTER PANDO' E MILAN RISOTTO

Il derby degli chef: Oldani “Inter ci vuole pazienza”, Berton “Calha? Mai fatto la differenza…”

ALBA, ITALY - OCTOBER 13: Chef Davide Oldani attends his showcooking to introduce the truffle-cutter called XFETTA during the International Alba White Truffle Fair on October 13, 2019 in Alba, Italy. (Photo by Giorgio Perottino/Getty Images for Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d' Alba)

Inter, Milan: cosa si aspettano gli chef dalle loro squadre del cuore

Redazione DDD

Per l'Inter ci vuole il lievito, giusto secondo Davide Oldani: "L'Inter è un pandò un lievitato con grumi e corniolo, se si ha pazienza viene bene...". Nel derby degli chef Oldani fa anche un cenno ai rivali rossoneri: "Dzeko? Mi piace. Il Milan? Una comma di tante cose che si sono iniziate ad aggiungere due anni fa, con la classe e l'intelligenza di Maldini. C'è un progetto e non saranno Ibra-dipendenti. Lotteranno per lo scudetto come noi e altre squadre".

 Andrea Berton (Photo by Harold Cunningham/Getty Images for IWC)

Andrea Berton (Photo by Harold Cunningham/Getty Images for IWC)

Intervista anche al versante rossonero del cucchiaio d'argento ad Andrea Berton, sempre da parte di Repubblica, chef del ristorante Berton: "Il nostro totem resta Ibra, ma Pioli deve fare un capolavoro per farlo rendere sempre al massimo. Calhanoglu? Non ha mai sposato davvero gli equilibri, non ha mai fatto la differenza. Il Milan è un bel risotto con sapori mediterranei, con erbe fresche, olive e capperi, indigesto per gli avversari".

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