BENEVENTO-NAPOLI 2-3

Crescono i bomber futuro del Napoli, Cioffi e Ambrosino timbrano il derby Primavera

Il Napoli Primavera ha battuto il Benevento per 3-2 nel derby valevole per la 20esima giornata del campionato Primavera 2 al Centro Sportivo di Avellola.

Se lo è aggiudicato il Napoli il derby Primavera disputato sul sintetico del campo Avellola in casa del Benevento. Partita divertente e offensiva, per merito di entrambe le squadre. Il primo tempo è finito con gli azzurrini partenopei in vantaggio 1-0, ma dopo dieci minuti della ripresa il risultato era molto diverso: 2-1 per il Benevento.

E' qui che i mattatori diventano i due bomber promettenti del Napoli, Giuseppe Ambrosino e Antonio Cioffi. Il primo segna il 2-2, il secondo che aveva portato in vantaggio il Napoli, colpisce una traversa e segna anche il gol del definitivo 3-2. Adesso il campionato si fermerà per permettere di recuperare tutte le gare che non sono state disputate a causa del Covid. I giallorossi saranno di scena l'undici maggio, quando affronteranno il Cosenza. Si riprenderà con il calendario regolare il 22 maggio.