ATHLETIC BILBAO-REAL SOCIEDAD 4-0

Athletic Bilbao, prima il rigore sbagliato poi il trionfo: stravinto il derby sulla Real Sociedad - immagine 1

Gli ultimi derby erano stati favorevoli alla Real Sociedad, ma oggi è scattata la legge del San Mames...

Il rigore parato nel primo tempo dal portiere della Real Sociedad sembrava un cattivo presagio per l'Athletic Bilbao nel derby basco e invece...L'Athletic Club e la Real Sociedad avevano chiuso a reti inviolate il primo tempo nel derby basco di San Mamés, dopo una prima frazione in cui l'occasione più evidente era stata proprio un rigore in favore dei rojiblancos che il portiere ospite, Alex Remiro, ha parato a Iker Muniain.

Athletic Bilbao, prima il rigore sbagliato poi il trionfo: stravinto il derby sulla Real Sociedad- immagine 2

Il risultato è rimasto sullo 0-0 anche nella prima metà del secondo tempo, poi si è materializzato il trionfo biancorosso. Il Bilbao si è portato ad un solo punto dalla Real Sociedad in classifica, grazie ai gol di Dani Vivian, Oihan Sancet e Inaki Williams. Il derby della Cathedral basca sembrava pendere dalla parte della Real Sociedad e invece l'Athletic ha sovvertito i pronostici e vinto con un punteggio largo e importante, arricchito dal quarto gol con cui Iker Muniain si è rifatto del rigore parato.