DERBY OK PER LA DINAMO BUCAREST

La FC Steaua delle seconde linee perde il derby di Bucarest in Coppa: rivincita Dinamo!

Dinamo Bucarest-FCSB 1-0 nel derby di Bucarest: vittoria di misura per i padroni di casa e tifosi avversari arrabbiati per le scelte di formazione della FC Steaua

Ma cos'è uno scherzo? E' stato questo il commento medio sui social dei tifosi della FCSB alla lettura della formazione della loro squadra, per il derby degli Ottavi di finale di Coppa di Romania contro la Dinamo Bucarest. Eppure loro ci credevano in questo derby, tanto che come si vede nella foto sono andati con striscioni e fumogeni a incoraggiare la squadra in ritiro.

Ma sul campo la Dinamo Bucarest si è presa la rivincita rispetto al recente derby di campionato. Uno a zero per la Dinamo il risultato finale, con gol di Adam Nemec al 10' minuto della ripresa e qualificazione centrata ai Quarti di finale. Dopo quattro minuti di recupero abbondanti oltre il 90', gioia e abbracci fra i giocatori della Dinamo Bucarest.