TURKGUCU MONACO-MONACO 1860 2-1

Rischia l’insolvenza ma vince il derby di Monaco: il ruggito del Turkgucu sul 1860… - immagine 1

I rivali cittadini del Türkgücü hanno vinto la gara di recupero contro il TSV 1860 Monaco 2-1 e hanno così lasciato la zona retrocessione. La sconfitta ha posto fine a una serie di sei partite di imbattibilità per i leoni.

Dopo le ultime sei partite senza sconfitte, il TSV 1860 Monaco è andato incontro alla sconfitta all'Olympiastadion di Monaco di Baviera in casa del Türkgücü. La corsa alla rimonta verso i posti promozione in 2. Bundesliga ha subìto un forte rallentamento. Il Türkgücü, invece, ha lasciato per il momento i posti retrocessione, ma c'è ancora il rischio di una detrazione di punti per insolvenza.

Rischia l’insolvenza ma vince il derby di Monaco: il ruggito del Turkgucu sul 1860…- immagine 2

Di Albion Vrenezi nel primo tempo e di Sercan Sararer su rigore a cinque minuti dalla fine, i gol del Turkgucu. Il gol di Richard Neudecker (90esimo) è arrivato troppo tardi per il Monaco 1860. Il tempo di recupero non ha cambiato più nulla riguardo alla sconfitta dei leoni.