SPARTAK-LOKOMOTIV 1-1

Spartak Mosca, Rui Vitoria pareggia il derby ma va incontro all’esonero

Spartak Mosca, Rui Vitoria pareggia il derby ma va incontro all’esonero - immagine 1

Lo Spartak pareggia in dieci, ma non basterà...

Lo Spartak Mosca ha pareggiato con la Lokomotiv Mosca il derby 1-1 in casa. Nel primo tempo, l'attaccante olandese Gyrano Kerk, ex Utrecht, ha segnato per la Loko. A metà del primo tempo, Ruslan Litvinov è stato espulso nello Spartak. Nella ripresa, il gol del pareggio dello Spartak è stato segnato dal centrocampista Nail Umyarov, entrato in campo all'intervallo.

Spartak Mosca, Rui Vitoria pareggia il derby ma va incontro all’esonero- immagine 2

Con questo risultato, la Lokomotiv Mosca è al quarto posto con 25 punti, cinque dietro lo Zenit San Pietroburgo, leader della competizione. Lo Spartak Mosca è in nona posizione con 19 punti. Questa posizione deludente di classifica farà scattare l'opzione dell'esonero del tecnico portoghese Rui Vitoria da parte della dirigenza dello Spartak. Un tecnico italiano formatosi nelle nazionali giovanili azzurre, Paolo Vanoli, è fra i candidati alla sostituzione.