notizie calcio

Sette gol nel derby di Istanbul, vince il Besiktas in dieci ma il Fenerbahce: “Arbitro non certo amico nostro…”

Gioia Besiktas subito dopo il derby

Nel derby Fenerbahçe-Beşiktaş giocato nella decima settimana di Super League, a sorridere è stato il Beşiktaş con il punteggio di 4-3. Dopo la partita, l'allenatore del Fenerbahçe Alper Pirşen ha dichiarato: "Il Beşiktaş ha fatto un...

Nella decima giornata di Super League, il Fenerbahçe ha perso 4-3 contro il Beşiktaş. Il 17 aprile 2005 il Beşiktaş aveva sconfitto il Fenerbahçe a Kadıköy con un punteggio di 4-3 e ha lasciato lo stadio avversario con lo stesso punteggio 15 anni dopo. Il Beşiktaş è andato in vantaggio dopo 4 minuti di gioco. Aboubakar, che ha incontrato la palla nel passaggio di Larin, ha superato i suoi avversari ed è entrato in area di rigore: 0-1. Al 20esimo minuto, il Beşiktaş ha raddoppiato. Aboubakar ha fatto doppietta di testa: 0-2. Al 34esimo minuto il Fenerbahçe ha accorciato le distanze grazie al 35enne senagalese Papiss Cissè: 1-2. Il derby si accende a fine primo tempo con un rigore fallito dal Besiktas e a inizio ripresa con l'espulsione di Cyle Larin, 25enne attaccante sempre del Besiktas.

Questo non ha impedito a Necip di segnare ancora per i bianconeri del Besiktas al 53esimo: 1-3. Quindici minuti dopo nuova reazione del Fenerbahce con il gol di Ozan: 2-3. Dopo altre proteste e l'espulsione del vice allenatore del Beşiktaş, gli ospiti hanno segnato poco prima del 90esimo il gol decisivo con Nsakala: 2-4. Dopo il gol, i giocatori del Beşiktaş e la delegazione tecnica hanno esultato con grande entusiasmo. Dopo un intervento di Welinton su Thiam in area di rigore al 97esimo minuto, l'arbitro della partita Tugay Kaan Numanoğlu ha esaminato l'immagine del VAR. Concesso il rigore, ancora Ozan Tufan in gol per il Fenerbahce ma niente da fare: 3-4 finale a favore del Beşiktaş. Il tecnico del Fenerbahce recrimina, ma il Besiktas ha giocato molti minuti in dieci uomini.