SUCCEDE DI TUTTO...

Ex Serie A – Bakayoko salva, Lammers la decide! Singo…

Matteo Murru

Succede di tutto tra Monaco e Lorient. I padroni di casa in cerca di punti per l’aggancio al Bres, attualmente secondo, gli ospiti in cerca di una vittoria per allontanarsi il molo delle acque non sicure. Dopo appena mezz’ora il risultato è di 1-1 e a sbloccare e a ribattere sono stati due autogol. Il primo dell’ex Toro Singo, sfortunato nel rimpallo dopo il palo colpito da Bamba. Decisamente più “distratto” dall’altro lato Formose Mendy che al minuto 27 con uno sciagurato retropassaggio con il petto al proprio portiere la insacca nella propria porta. Youssouf Fofana riporta i padroni di casa in vantaggio nella ripresa, ma a complicare le cose ci pensa Dennis Zakaria che al minuto 81 lascia i suoi in interiorità numerica. Pace fatta e distribuzione ristabilita all’ottantanovesimo con il Lorient che resta in dieci per l’espulsione diretta di Aiyegun. Titoli di coda? Non proprio. Allo scadere ci pensa l’ex Milan e Napoli Tiemoue Bakayoko a siglare di testa il definito 2-2 allo Stade Louis II.