IL TERZO GOL DI COBRESAL-COLO COLO 3-1

Da una porta all’altra! Lo storico gol di Leandro Requena per il Cobresal contro il Colo Colo

00:11

Il portiere Leandro Requena è stato protagonista di un momento che rimarrà nella storia del calcio cileno, segnando un gol da porta a porta per la vittoria per 3-0 del Cobresal sul Colo Colo, nel nono appuntamento del Campionato Nazionale 2023.

L'azione al 76' minuto, allo stadio El Cobre, nella città cilena di El Salvador nella regione di Alacama. Su rinvio, Requena ha tirato lungo e la palla è rimbalzata oltre la metà campo, cogliendo di sorpresa il portiere del Colo Colo Brayan Cortés, che era fuori dai pali. Cortés ha provato a controllare di testa, ma ha sbagliato i conti ed è scivolato, lasciando passare la palla, che è andata in fondo alla rete.