NICOLO' NAPOLI VINCE IL DERBY

Craiova, il figlio del patron vince il derby e insulta la curva rivale

Craiova, il figlio del patron vince il derby e insulta la curva rivale - immagine 1
Universitatea battuta 2-0 dalla FC U Craiova allenata da Nicolò Napoli

Al derby di Craiova era già bagarre prima della partita, con cortei, striscioni e fumogeni per le vie cittadine in avvicinamento alla gara.

Già prima di cominciare...

Nel 1991, dopo che il Centro Sportivo Universitatea Craiova sciolse la sua sezione calcistica, il Fotbal Club Universitatea Craiova prese il suo posto nella massima serie e continuò la tradizione del club originario per i successivi due decenni, ma fu riorganizzato più volte e considerato retroattivamente come successore non ufficiale.

Craiova, il figlio del patron vince il derby e insulta la curva rivale- immagine 2

Al termine del derby vinto 2-0 ieri sera 3 dicembre 2022 dall'FC U Craiova, penultimo in classifica, sul campo dell'Universitatea Craiova, quarta in graduatoria, è scattata la "rappresaglia social".

Adrian Mititelu junior, il figlio del patron dell'FC U Craiova ha scritto sui social: "Più arrabbiati che schiavi nella curva dell'Universitatea...".