calcio estero

Denizlispor, parapiglia in tribuna attorno a Emre Belozoglu per le decisioni dell’arbitro: poi vince il Fenerbahçe

Denizlipor-Fenerbahçe 0-2: il Fenerbahçe raggiunge Alanyaspor e Galatasaray in testa alla classifica

Nell'undicesima giornata di Super League turca, il Fenerbahçe ha affrontato e battuto, non senza tensioni, il Denizlispor in trasferta. La squadra di Istanbul ha vinto la partita con il punteggio di 2-0, pur essendo rimasta in 10 dopo le due reti segnate da Papiss Cissè e da Gokhan Gonul. Il portiere del Fenerbahçe Altay Bayındır ha parato un rigore calciato da Murawski al 56esimo minuto.

L'arbitro Ali Palabıyık ha scontentato un po' tutti, prima facendo protestare a inizio gara i dirigenti neroverdi del Denizlispor e poi facendo arrabbiare quelli del Fenerbahçe per l'espulsione di Serdar Aziz e per il rigore concesso ai padroni di casa. Nelle fasi convulse della partita, durante queste decisioni arbitrali, il direttore sportivo del Fenerbahçe, l'ex interista Emre Belozoglu, è stato circondato minacciosamente dai tifosi avversari in tribuna ed è dovuta intervenire la polizia.