CHE IMPICCIO...

Hugh Grant al Craven Cottage per vedere il suo Fulham, ma la sua visuale è ostacolata da… - immagine 1
Piccolo inconveniente… il palo davanti!

di Sergio Pace -

Il Fulham di Marco Silva sta regalando parecchie gioie in questa stagione ai propri tifosi. In Premier League, prima delle due sconfitte contro Newcastle e Tottenham, erano arrivate quattro vittorie consecutive. L’ultima nel London derby in casa contro il Chelsea. Nel quarto turno di FA Cup i Cottagers sono stati costretti al replay dal Sunderland, nono in Championship, dopo l’1-1 maturato a Craven Cottage (vantaggio firmato da Jack Clarke, pareggio del Fulham nella ripresa con capitan Tom Cairney).

Allo stadio anche l’attore hollywoodiano Hugh Grant, noto tifoso del Fulham

Durante il match la sua visuale è stata resa difficoltosa da…un palo. Un ostacolo strutturale che forse ha reso un po’ complicato assistere alla partita.

Hugh Grant al Craven Cottage per vedere il suo Fulham, ma la sua visuale è ostacolata da…- immagine 2

La star di Love Actually e Notting Hill era seduto in mezzo alla folla e, al momento della rete del pareggio segnata da Cairney, ha dovuto sbirciare da dietro il palo spostandosi alla sua destra per vedere meglio l’azione.