Hoops contro Shels

Ringsend Derby, lo Shelbourne supera 2-0 lo Shamrock Rovers

Ringsend Derby, lo Shelbourne supera 2-0 lo Shamrock Rovers - immagine 1
Due rigori di Jarvis regalano allo Shelbourne il successo nel Ringsend Derby contro lo Shamrock Rovers. La formazione ospita colleziona la terza vittoria di fila e allunga in classifica sui padroni di casa e sul Derry City 2°, bloccato sul 2-2 dallo Sligo Rovers. Nulla da fare per la squadra allenata da Stephen Bradley che […]
Vincenzo Bellino

Due rigori di Jarvis regalano allo Shelbourne il successo nel Ringsend Derby contro lo Shamrock Rovers. La formazione ospita colleziona la terza vittoria di fila e allunga in classifica sui padroni di casa e sul Derry City 2°, bloccato sul 2-2 dallo Sligo Rovers. Nulla da fare per la squadra allenata da Stephen Bradley che incassa la seconda sconfitta nelle ultime tre partite e ora dovrà guardarsi le spalle dal ritorno di Galway e Waterford.

Un rigore per tempo

—

L'inizio dello Shamrock è incoraggiante, i padroni di casa ci provano prima con una conclusione dalla distanza, poi colpiscono il palo con Clarke e vanno ad un passo dall'1-0 con Kenny che mette fuori clamorosamente un comodo tap-in servitogli da Burke. Il vantaggio dello Shelbourne nasce da un calcio di rinvio del portiere Kearns, Smith scappa a Lopes che lo stende in area di rigore: dal dischetto Jarvis non sbaglia e sigla l'1-0.

Ringsend Derby, lo Shelbourne supera 2-0 lo Shamrock Rovers- immagine 2

I Rovers accusano il colpo, perdono tre difensori per infortunio (3 sostituzioni solo nel primo tempo) e nella ripresa incassano il gol del raddoppio. Disimpegno errato in uscita e contropiede ben orchestrato dallo Shelbourne che conquista un altro calcio di rigore; Lopes atterra nuovamente Smith e viene espulso. Jarvis non sbaglia neanche questa volta e realizza il 2-0 definitivo.