calcio estero

Slovenia, Camoranesi vince il derby italiano con l’ex bolognese Vlado Šmit e porta alla salvezza il Tabor Sezana

Mister Camoranesi ottiene la salvezza con il Tabor Sezana nel campionato sloveno

La vittoria nello scontro diretto contro il Triglav garantisce la salvezza con tre gare d’anticipo alla squadra allenata dal Campione del Mondo 2006

Davide Capano

Il Tabor Sezana, team allenato da Mauro German Camoranesi, giocherà nella massima divisione slovena anche nella prossima stagione. Il club di Sesana ha sconfitto domenica in trasferta il Triglav, diretto avversario in classifica, portando a nove punti il vantaggio sui rivali con tre giornate ancora da disputare.

La squadra del Campione del Mondo 2006 ha vinto 2-1 allo Stanko Mlakar Stadium di Kranj, con gol segnati dal croato Mario Babic al 32esimo e dal lituano Karolis Lauksemis. Il serbo Milan Milanovic aveva pareggiato momentaneamente dopo sei minuti del secondo tempo. I padroni di casa, guidati dal tecnico ex calciatore del Bologna Vlado Šmit (molti anni in Italia dal 2002 in poi, ha giocato anche in Atalanta, Cagliari, Pescara e Spal), inoltre, hanno giocato gli ultimi undici minuti in dieci per il rosso comminato a Gajic, autore di un brutto fallo.

Il risultato rasserena definitivamente il Tabor Sezana, mentre il Triglav al momento si giocherebbe la permanenza in Prva Liga nello spareggio con la seconda della Serie B nazionale.