PROVA IN VISTA DELL'ATALANTA

Cremonese, pareggio 2-2 contro la Spal in un test amichevole

Cremonese, pareggio 2-2 contro la Spal in un test amichevole - immagine 1
Grigiorossi in gol con Ciofani e Buonaiuto, dopo il momentaneo doppio vantaggio dei ferraresi. Da segnalare l’uscita al 22’ di Chiriches per problemi muscolari.

Redazione Derby Derby Derby

Si è concluso 2-2 il test amichevole tra Cremonese e Spal, giocato ieri pomeriggio al Campo Sportivo "Soldi" di Cremona, in via Postumia. Privo di Charles Pickel (out per febbre) e Okereke (non al meglio) mister Davide Ballardini ha schierato un 3-4-1-2 con Buonaiuto a supporto di Dessers e Afena-Gyan. Nel primo tempo gli ospiti sono andati in vantaggio con Moncini e Rauti. Una doppia marcatura dopo soli nove minuti di gioco.

Cremonese, pareggio 2-2 contro la Spal in un test amichevole- immagine 2

Nella ripresa il copione del match è cambiato con Ciofani e Buonaiuto che hanno trovato le reti del definitivo pareggio. Da segnalare l’uscita al 22’ di Vlad Chiriches per problemi muscolari.

Cremonese, pareggio 2-2 contro la Spal in un test amichevole- immagine 3

Questo il tabellino del match:

Cremonese: Sarr, Ghiglione (45′ Valeri), Quagliata, Chiriches (22′ Sernicola), Ferrari (45′ Aiwu), Lochoshvili (45′ Ciofani), Castagnetti (45′ Acella), Meite (45′ Galdames), Dessers (45′ Tsadjout), Buonaiuto, Felix.

A disp.: Saro, Ciezkowski, Benassi, Bianchetti. All.: Ballardini.

S.P.A.L.: Alfonso (45′ Abati), Fiordaliso, Dalle Mura, Contiliano, Moncini (78′ Karagiorgis), Zanellato (45′ Rabbi), Arena (43′ Almici), Celia (45′ Tripaldelli), Murgia (78′ Simonetta), Rauti (60′ Puletto), Maistro (60′ Zuculini).

Arbitro: Alberto Santoro di Messina – Assistenti: Marcello Rossi di Biella e Claudio Gualtieri di Asti – Quarto ufficiale: Abdoulaye Diop di Treviglio.

Note – Ammoniti: Zanellato (S), Felix (C) – Angoli 3-2

Reti: 6′ Moncini (S), 8′ Rauti (S), 51′ Ciofani (C), 74′ Buonaiuto (C)