Entra Brienza…e l’Ischia sblocca il derby decisivo contro il Pompei - immagine 1
L'ex Palermo, Reggina, Atalanta e Bari cambia la partita in pochi minuti...

Nel giorno del trentesimo anniversario della scomparsa del presidente della storica promozione in C, Gigetto Cantone, l’Ischia Calcio batte il Pompei e consolida il primato.

Quattro punti avanti a quattro giornate dal termine

Promozione in Serie D per l'Ischia, che ha "eliminato" oggi il Pompei dalla corsa per il primato. A inizio gara, l'Ischia aveva 5 punti di vantaggio sul Pompei, adesso sono otto.

Entra Brienza…e l’Ischia sblocca il derby decisivo contro il Pompei- immagine 2

Al 15' della ripresa, all'ingresso in campo di Franco Brienza, il risultato allo stadio Mazzella di Ischia era sullo 0-0. Poi l'ex talento di Serie A cambia la partita e al 34' del secondo tempo Longo segna il gol decisivo su rigore. Ma cinque minuti dopo, lo stesso Longo viene espulso per doppia ammonizione e l'Ischia chiude vittoriosa ma con il fiatone.