CESENA-RIMINI 0-2

Cesena capolista ma…derby perso in coppa Italia e sanzioni in arrivo…

Cesena capolista ma…derby perso in coppa Italia e sanzioni in arrivo… - immagine 1
Derby perso e brutte notizie dal punto di vista delle decisioni del Giudice Sportivo: in Pescara-Cesena del 25 novembre. Dal settore ospiti ci sarebbe stato il lancio di un petardo che avrebbe centrato due steward, rimasti feriti.
Matteo Minotti

All’Orogel Stadium Dino Manuzzi di Cesena è andato in scena un sentitissimo derby tra Cesena e Rimini negli ottavi della Coppa Italia di Serie C.

Ben 1000 tifosi del Rimini in curva Ferrovia

In campo due squadre entrambe in un ottimo momento di forma. Il Rimini, con l’arrivo di Troise ha dato una svolta alla propria stagione; reduce da 6 risultati utili consecutivi in campionato ha ora nel mirino un piazzamento playoff. Il Cesena era in striscia positiva ed è capoclassifica in coabitazione con la Torres.

Il Rimini voleva anche vendicare calcisticamente l'onta del 2-5 nel derby dello scorso 1' ottobre e ha vinto 2-0 a Cesena con un gol a inizio gare di Iacoponi e uno verso la fine di Lamesta. Per il Cesena giornata delicata.