GIUGLIANO-TURRIS 4-1

Il Pifferaio trascina i tigrotti: gol di Piovaccari e derby campano al Giugliano - immagine 1
Il Giugliano passeggia sulla Turris. Al Partenio-Lombardi di Avellino i gialloblu di Di Napoli superano i corallini con un roboante 4-1.

Derby spettacolo al Partenio di Avellino, con Piovaccari che ha mantenuto la promessa: gol e vittoria. 4-1 per il Giugliano sulla Turris, che è partita con una tattica attendista, e infatti dopo 7 minuti di gioco a Piovaccari viene annullato un gol per fuorigioco. La Turris però riparte, crea una occasione e la partita diventa combattuta.

Corallini dominati

Il Giugliano al 28′ trova il gol del vantaggio con Ceparano. La Turris, prova a reagire ma segna anche Piovaccari. Terzo gol in campionato per l’esperto attaccante del Giugliano. Il gol del 2-1 da parte della Turris chiude il primo tempo.

Il Pifferaio trascina i tigrotti: gol di Piovaccari e derby campano al Giugliano- immagine 2

Nel secondo tempo la Turris crolla e dopo altre due reti del Giugliano il prosieguo del match non regala altro, se non tentativi degli ospiti che non impensieriscono gli avversari che poi vanno sotto la curva a festeggiare.