PESCARA-PINETO 2-0

Manca Zeman ma il Pescara c’è: ok il quarto derby stagionale contro il Pineto

Manca Zeman ma il Pescara c’è: ok il quarto derby stagionale contro il Pineto - immagine 1
Quarto derby stagionale fra Pescara e Pineto. La squadra di Zeman, ma senza Zeman in panchina, ha vinto con due gol di scarto...Non era mai successo nel corso dell'annata fra amichevoli e gare ufficiali.
Antonino Domsambataro

Lo hanno definito un brutto derby, ma ci sono versioni contrastanti. In ogni caso il Pescara lo ha vinto, 2-0. senza l'influenzato Zdenek Zeman che non è riuscito a presentarsi in panchina.

Le polemiche del post

A Pescara si sono lamentati per il gioco duro degli avversari. Secondo il profilo Facebook pescarese "Delfino Mania", il Pineto avrebbe dovuto chiudere la partita in nove...

Manca Zeman ma il Pescara c’è: ok il quarto derby stagionale contro il Pineto- immagine 2

E' stato il quarto derby stagionale. Il primo al Memorial Serra lo aveva vinto il Pescara 4-2 ai rigori dopo lo 0-0 dei 45 minuti del triangolare, mentre in campionato aveva vinto il Pineto 1-0 e in coppa Italia il Pescara con lo stesso punteggio, 1-0. Allo stadio Adriatico la seconda vittoria del Delfino...