SAMPDORIA-GENOA 2-2

Bum bum Ekhator: il Genoa pareggia il derby Primavera all’ultimo tuffo…

Bum bum Ekhator: il Genoa pareggia il derby Primavera all’ultimo tuffo… - immagine 1
Il Genoa ci crede fino alla fine e Jeff Ekhator trova il 2-2 all’ultimo pallone nel derby Primavera di Bogliasco al termine di una gara molto combattuta
Simone Balocco

La Sampdoria, due volte in vantaggio con Alesi (al 45esimo minuto) e Leonardi (all’85', su rigore) è stata raggiunta dal Genoa, grazie alla doppietta di Jeff Ekhator (al 69esimo e al 95').

Primo tempo equilibrato

Dopo un primo tempo in sostanziale equilibrio, in cui la Samp prima ha contenuto la partenza irruenta degli ospiti genoani e poi è passata in vantaggio, la ripresa è stata scoppiettante.

Genoa Primavera, Ekhator e Venturino hanno commentato il pari nel derby con Buoncalcioatutti.it: “Felicità indescrivibile. Se abbiamo festeggiato nello spogliatoio? Sì, ma il giusto. È comunque un pareggio al 95', ma è un buon punto. Alla fine è andata bene così, per fortuna".