AUTOLESIONISMO ALLO STATO PURO...

Messico eliminato, l’incredibile reazione di un tifoso: pugni e coltellate…al televisore - immagine 1
Non poteva sopportarlo...

di Sergio Pace -

Dal lontanissimo 1978 il Messico non usciva nei gironi di un Mondiale. La “Tri” è stata eliminata da Qatar2022 per la differenza reti, premiata la Polonia di Lewandowski.

Anche senza quel gol...

Il gol al 50’ del secondo tempo dell’ArabiaSaudita con Al-Dawsari ha spento il sogno messicano (la Nazionale guidata dal “Tata” Martino era avanti 2-0 grazie alla rete di Martin e alla splendida punizione di Chavez).

Messico eliminato, l’incredibile reazione di un tifoso: pugni e coltellate…al televisore- immagine 2

Il Messico sarebbe stato eliminato anche senza subire quel gol nel finale, dal momento che i cartellini gialli avrebbero comunque mandato agli ottavi i polacchi (5 ammonizioni contro le 7 dei messicani). Enorme delusione e rabbia per i tifosi del Messico che certamente non si sarebbero aspettati un finale del genere. La reazione di un tifoso da casa la dice tutta. Prima scaglia violenti pugni contro il televisore e poi, in lacrime, lo prende a coltellate. Forse un tantino esagerato…