RENNES-BREST 3-1

Derby bretone fra deluse: il gol del gioiello 17enne Douè chiude il match per il Rennes - immagine 1
Lo Stade Rennais ha vinto il derby bretone contro lo Stade Brestois (3-1). Gol decisivi negli ultimi minuti della partita. Joe Rodon, Martin Terrier e Désiré Doué sono i marcatori del Rennes. Per il Brest, Honorat aveva pareggiato per il Brest.

Si aspettava una reazione per Rennes e Brest, questo mercoledì 31 agosto 2022 al Roazhon Park, in occasione del derby bretone della quinta giornata di Ligue 1. Il Rennes, battuto dal Lens allo stadio Bollaert (0-1) e il Brest, dopo lo schiaffo ricevuto allo stadio Francis-Le Blé contro il Montpellier (0-7) , dovevano ripartire. E in questo derby è stato il Rennes a fare la cosa giusta. I giocatori di Bruno Genesio hanno faticato a vincere, ma alla fine ci sono riusciti.

Di Rodon il primo gol

Dopo che il Rennes ha aperto le marcature di testa al minuto 53 con Rodon, appena cinque minuti dopo è stato Honorat a pareggiare per il Brest.

Derby bretone fra deluse: il gol del gioiello 17enne Douè chiude il match per il Rennes- immagine 2

Nei minuti successivi, gli ospiti del Brest hanno sfiorato il colpaccio in contropiede, ma alla fine, è stato il Rennes a farla franca. Traoré serve Terrier che all'ultimo minuto va a segno di testa (2-1, 90'). Doué, a fine partita, completa il successo della squadra di casa e segna il suo primo gol da professionista a 17 anni al minuto 94.