MARIBOR-OLIMPIA 3-1

Derby eterno sloveno tutto viola, solo Maribor: Olimpia Lubiana respinta con perdite - immagine 1
L'eterno derby tra Maribor e Olimpija è tradizionalmente il momento clou del turno d'apertura di dicembre del massimo campionato sloveno. Ieri una partita annullata per pioggia, oggi tutto ok a livello meteo.
Simone Balocco

Allo Stadion Ljudski vrt (Stadio Giardino del popolo), tre gol per il Maribor nel primo tempo del Classico sloveno contro la squadra della capitale, l'Olimpia Lubiana.

L'Olimpia non subiva gol in campionato a 500 minuti...

Ma ne ha incassati ben tre in tutto il primo tempo...

Derby eterno sloveno tutto viola, solo Maribor: Olimpia Lubiana respinta con perdite- immagine 2

Il parziale a fine primo tempo

Il Maribor è sceso in campo con 9 punti in meno rispetto ai rivali, ma il rigore trasformato da Aleksandar Matkovic a inizio ripresa ha dato il via ad una prima frazione di gioco totalmente favorevole ai padroni di casa.

Dopo il 3-0 del primo tempo a favore del Maribor, nella ripresa la gara non cambia refrain.

Gran tifo allo stadio di Maribor, con qualche sciarpa biancoverde dell'Olimpia che fa una brutta fine...nonostante i rigore di Nukic al 93esimo che accorcia le distanze ma non ribalta la partita.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo del calcio senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Derbyderbyderby per scoprire tutte le news di giornata.