Giovanili, il Modena vince entrambi i derby contro la Reggiana

Giovanili, il Modena vince entrambi i derby contro la Reggiana - immagine 1
La Reggiana ha perso anche il derby emiliano Under 17 contro il Parma...
Valentina Alduini

E’ stato un weekend quasi perfetto per il Settore Giovanile gialloblù e fra i risultati dei giovani canarini i derby hanno un peso speciale...

Nei due derby disputati in trasferta con la Reggiana...

Sia l’Under 16 di Mirco Martinelli che l’Under 15 di Leonardo Fontanesi hanno portato a casa i tre punti. Per i 2008 di Martinelli decisiva la rete di Rubino al terzo minuto. 0-1 il risultato finale.

Il primo tempo dell’Under 15 si era concluso sullo 0-0, nonostante un paio di occasioni importanti per Obbi. Nella ripresa, decisivi i cambi del tecnico gialloblù Fontanesi: il neo-entrato Marconi al 20′ ha fornito l’assist a Obbi, che con un gran tocco al volo ha anticipato il portiere granata, per il vantaggio dei canarini; il raddoppio, arrivato due minuti dopo, porta la firma di un altro subentrato, Farioli, che ha trovato il gol con un potente mancino sul primo palo, come racconta il sito ufficiale Modenacalcio.com.