REAL SARAGOZZA-HUESCA 3-0

Giuliano Simeone timbra il derby aragonese: Huesca ko alla Romareda

DERBY ARAGONESE
Gran freddo a Saragozza, derby senza sold out

Il Real Saragozza ha iniziato il derby aragonese con 5 punti di distacco rispetto all'Huesca. Ma come il filo della rivalità che corre sui 73 km di distanza fra Saragozza e Huesca, i padroni di casa hanno saputo riavvolgere la trama dei pronostici che vedevano favoriti gli avversari e sono andati a vincere il derby.

Per la gioia di papà Cholo

Passato in vantaggio con Francho Serrano dopo soli 3 minuti di gioco, il Real Saragozza ha fatto fruttare il suo blitz di inizio derby, grazie anche al gol del 2-0 di Giuliano Simeone, fratello di Giovanni e figlio di Diego, sempre nel primo quarto d'ora di gara.

Giuliano Simeone timbra il derby aragonese: Huesca ko alla Romareda- immagine 2

Nonostante lo stesso Giuliano Simeone sia uscito nel finale di gara per problemi alla schiena, il Saragozza ha portato a termine il suo derby vittorioso davanti ai 25mila spettatori di casa. A inizio ripresa, l'arbitro Monescillo ha dovuto lasciare il campo di gioco per problemi fisici, sostituito dal quarto uomo Perez Peraza. Dieci i minuti di recupero in stile Mondiale, tanto che Valentin Vada su rigore ha arrotondato il punteggio a favore del Saragozza in questa gara di Segunda Division spagnola.