ZAMALEK-AL AHLY 0-3

Il Cairo: Zamalek trafitto nel derby del suo ex bomber, lo chiamavano Elettricità… - immagine 1
L'Al Ahly ha battuto i rivali storici dello Zamalek 3-0 nel 14esimo turno della Premier League egiziana sabato sera 21 gennaio

Lo Zamalek è entrato in partita dopo una serie di tre partite senza vittorie in campionato dopo una sconfitta contro l'Assuan e due pareggi consecutivi contro El-Dakhleya e Ittihad di Alessandria. Nel frattempo, i capolisti Red Devils dell'Al Ahly erano stati recentemente costretti al pareggio a reti inviolate dall'Al Masry mantenendo un distacco di cinque punti sullo Zamalek.

Tutto nei secondi 45 minuti

Entrambe le squadre hanno avuto un inizio lento dell'incontro e non sono riuscite a creare occasioni nette nei primi 45 minuti mentre il secondo tempo della partita è stato decisivo. Al 61esimo, l'Al Ahly trova la svolta e passa in vantaggio grazie all'ex Zamalek Mahmoud Kahraba, il 28enne attaccante che ha giocato nello Zamalek nella stagione 2018-19 e che ha totalizzato 27 presenze nella Nazionale egiziana. Kahraba significa "elettricità", in effetti ha acceso la partita...

Il Cairo: Zamalek trafitto nel derby del suo ex bomber, lo chiamavano Elettricità…- immagine 2

Poi Mohamed Sherif, subentrato dalla panchina, prima ha raddoppiato al 75esimo minuto e poi ha segnato la sua doppietta personale al 90esimo. La vittoria dell'Al Ahly ora ha portati a otto i punti di vantaggio sullo Zamalek e quattro davanti al Future FC, secondo nella classifica della Premier League egiziana.