VITTORIA PER PABLO DOPO IL LUTTO

Il derby divide i paulisti: estasi San Paolo, dura contestazione Palmeiras

Il derby divide i paulisti: estasi San Paolo, dura contestazione Palmeiras - immagine 1
Partita tesa: sei falli nei primi dieci minuti di gioco. Per il San Paolo anche un gol annullato a Calleri dopo l'intervento del Var, per il fuorigioco di un suo compagno di squadra.
Redazione Derby Derby Derby

Il San Paolo ha vinto il derby Choque-Rei "in trasferta", in un Allianz Parque affollato: battuto il Palmeiras 2-1 e, con il vantaggio dell'1-0 dell'andata, ha eliminato il rivale e si è assicurato un posto in semifinale di Copa do Brasil. Piquerez aveva portato in vantaggio nel primo tempo i padroni di casa del Palmeiras, ma Caio Paulista e David hanno prima pareggiato per il San  Paolo e poi completato la rimonta.

Palmeiras, la crisi continua

Il risultato ha scatenato le proteste allo stadio Palmeirense. Urla di "vergogna" e "vogliamo un giocatore" sono arrivate dagli spalti ancor prima del fischio finale dell'arbitro Anderson Daronco.

Il derby divide i paulisti: estasi San Paolo, dura contestazione Palmeiras- immagine 2

A questo punto squadra di Dorival Júnior affronterà in semifinale il vincitore di Corinthians-América-MG, le due squadre che si contenderanno l'ultimo posto fra le quattro semifinaliste sabato 15 luglio. Dall'altra parte del tabellone, si sono qualificate Flamengo e Grêmio. Il San Paolo ha dedicato la vittoria al proprio giovane centrocampista Pablo Maia, che non ha potuto scendere in campo per l'improvvisa morte del padre.