GENOA-SAMPDORIA 2-0

La grande festa di Ruotolo: il suo Genoa under 18 vince il primo derby stagionale - immagine 1
Gennaro Ruotolo esulta sui social...

Dopo l’ottimo esordio della scorsa settimana sul campo della Roma caratterizzato da un pareggio, il Genoa Under 18 ha battuto la Sampdoria nel primo derby della Lanterna della stagione. Blucerchiati che arrivavano dalla sconfitta interna contro la Fiorentina subita alla prima di campionato.

La grande gioia di Ruotolo

Grande festa social per Gennaro Ruotolo, mister dei giovani genoani...

La grande festa di Ruotolo: il suo Genoa under 18 vince il primo derby stagionale- immagine 2

Derby sotto la pioggia, bagnato e fortunato, per il Genoa che ha potuto schierare in attacco Riccardo Arboscello, prestato dalla Primavera di Gilardino. Zero a zero alla fine del primo tempo. La ripresa inizia con il gol proprio di Arboscello. Nel finale la partita si innervosisce e l’arbitro ammonisce Bordin, Bamijoko e Poeria, tutti tra le fila sampdoriane. Nel primo minuto di recupero arriva il calcio di rigore per il Genoa. Dal dischetto Casagrande spiazza il portiere e sigla il 2-0.