COPENAGHEN-BRONDBY 0-0

Sosta record per il Var: ma niente rigore al Copenaghen e il derby resta senza reti… - immagine 1
La capolista Copenaghen sale a 33 punti ma mantiene invariato il suo vantaggio sulla seconda, il Brondby a quota 30. C ose che succedono quando il derby finisce 0-0...
rmgrup

Il derby d Copenaghen è vissuto si un primo tempo in cui il Brøndby ha avuto difficoltà a liberarsi dalla pressione dell'FC Copenhagen per la maggior parte del tempo. Inoltre, gli ospiti erano poco precisi nei passaggi, nel derby dello stadio Parken.

Quasi-gol...

La più grande occasione per il Brøndby è stata un cross che Sean Klaiber ha messo in area per un libero Nicolai Vallys, ma la stella del Brøndby non è riuscita a indirizzare il colpo di testa alle spalle di Kamil Grabara nella porta del Copenaghen.

Poco prima dell'intervallo, tutto lo stadio era con il fiato sul collo dell'arbitro della partita, Mads-Kristoffer Kristoffersen. La squadra di casa voleva un rigore per un fallo su Kevin Tshiembe, ma dopo una lunghissima revisione del VAR, il rigore non è stato concesso.

Il secondo tempo è stato più equilibrato. Il Brøndby ha provato, e a volte ci è anche riuscito, a giocare in velocità palla a terra, ma il Copenaghen ha tenuto duro e contrattaccato. Il risultato sono state alcune buone occasioni per entrambe le squadre, ma a parte questo è stato un vero e proprio derby da 0-0.