IPSE DIXIT

IPSE DIXIT – Garcia: “È l’ora di vincere in casa”, Soulé: “Proviamo a dare una mano anche alla Juve”

Sergio Pace
Sergio Pace Redattore

Sull'onda dell'entusiasmo dopo il successo contro il PSG in Champions, ecco le parole di Malick Thiaw a MilanTv poco prima del fischio d'inizio della gara con il Lecce: "Portiamo tanta energia e motivazione dalla partita con il PSG per vincere anche oggi. Vogliamo focalizzarci su di noi, abbiamo qualità e vogliamo fare il nostro gioco". Milan nervoso e sprecone. Dal 2-0 santificato dalle reti di Giroud e Reijnders (primo gol in A dell'olandese) al 2-2 finale, frutto dell'incredibile rimonta del Lecce in quattro minuti (66' e 70') di Sansone e Banda. Nel finale rosso per proteste a Giroud e gol annullato dal Var a Piccoli per fallo in attacco. Il peso della fatica dopo la festa col PSG...