HAPOEL GERUSALEMME-BEITAR GERUSALEMME 2-1

Derby di Gerusalemme, rimonta Hapoel: ma la curva chiede degli ostaggi…

Derby di Gerusalemme, rimonta Hapoel: ma la curva chiede degli ostaggi… - immagine 1
All'88esimo minuto il Beitar vinceva 1-0, poi nel giro di pochi minuti, tutti nel finale, la rimonta Hapoel...ma a margine del derby il pensiero dei tifosi era rivolto alla guerra e agli ostaggi...
Simone Balocco

L'Hapoel ha battuto il Beitar 2-1 con due gol nel finale vincendo il derby di Gerusalemme e colorando di rosso la capitale. Adi Yona ha aperto le marcature nel primo tempo portando i gialloneri del Beitar in vantaggio per 1-0, ma Idan Dahan era riuscito a pareggiare all'88esimo minuto per l'Hapoel, mentre Matan Hozez ha segnato tre minuti più tardi per conquistare addirittura la vittoria in pieno recupero.

La richiesta dei tifosi

I tifosi dell'Hapoel Gerusalemme che si trova nella zona di destra della classifica del campionato israeliano e che ha rimontato con la vittoria tre dei sei punti di svantaggio che aveva sui rivali del Beitar, hanno esposto però una coreografia molto particolare...

Ridateci indietro i nostri ostaggi, la richiesta della curva rossonera vittoriosa nel derby, rivolta sia ai palestinesi con cui gli israeliani sono in guerra ma anche al governo Netanyahu.