ANIMI DA SEDARE

Durante il derby di Helsinki: in campo anche la polizia con fucili e cani

POLIZIA IN CAMPO A HELSINKI
Il derby di Helsinki è stato interrotto per 10 minuti dopo che i tifosi dell'HIFK hanno iniziato a bruciare lo stendardo dell'HJK Helsinki, poi i tifosi locali arrabbiati hanno cercato di prendere d'assalto il campo.

di Bruno Bertucci -

Il prossimo avversario europeo della Roma - l'HJK - ha vinto il derby cittadino contro l'HIFK per 2 a 1 (dopo aver recuperato l'iniziale svantaggio siglato da Savio, con Terho e Hostikka).

Stadio di Helsinki, tifoserie calde

Dopo 10 minuti, gli ospiti hanno incominciato a bruciare lo striscione dei padroni di casa ma gli ultras casalinghi non sono rimasti a vedere ed hanno tentato di assaltare i rivali e di invadere il campo.

Durante il derby di Helsinki: in campo anche la polizia con fucili e cani- immagine 2

L'arbitro è stato costretto a sospendere il gioco. Poi sul campo si è tornati a giocare dopo l'intervento delle forze dell'ordine. La polizia è entrata prontamente in azione scendendo anche in campo con fucili e cani al seguito. Sul web circolano diversi video in cui le forze dell'ordine - in tenuta anti sommossa - si dirigono sotto la curva dei padroni di casa per sedare gli animi.