Sedicesimo appuntamento con la nostra rubrica

Ex Serie A – Finalmente Beto! Male Banega e Fuzato

Matteo Murru

Intanto Alvaro Morata sentenzia un altro match dell’ormai “suo” Atletico Madrid. L’ex galacticos e Juve firma il momentaneo 1-0 nel match contro l’Almeria. L’Atleti parte fortissimo. Griezmann, galvanizzato dal premio di miglior giocatore del mese nel campionato spagnolo, apre le danze dopo appena cinque minuti buttando in rete un pallone venuto fuori da un batti e ribatti, ma per il direttore di gara è offside. Al quarto d’ora, ancora uno scatenato Griezmann serve al centro Alvaro Morata che manda alle poste il difensore, salta il portiere e deposita con il mancino il vero 1-0 della gara. Dopo appena cinque minuti, Angel Correa infila il 2-0 su servizio di Llorente. Serve a poco il tap in vincente di Leo Baptistao nella ripresa all’Almeria. L’Atleti vince e balza al terzo posto. Per Morata sono quattordici centri in stagione sommando tutte le competizioni. Gol-machine.