Terzo appuntamento della stagione con la nostra rubrica!

Ex Serie A – Morata-gol, Jovetic salva-tutto e Maehle una sentenza dopo Gasp…

Matteo Murru

Serve un gol dell’eterno, intramontabile Stevan Jovetic a togliere le castagne dal fuoco per la nazionale montenegrina. L’ex Fiorentina e Inter, oggi in forza all’Olympiakos parte dalla panchina nel match contro la Bulgaria. Sopra di un gol grazie alla rete di Savic, il ct Montenegrino butta nella mischia Jovetic già al primo del secondo tempo e lo affianca al nuovo bomber del Lecce, il giovane Krstovic. La Bulgaria trova il pari al minuto 79 con Borukov, con il match che sembra destinato ormai al pari. Al minuto 96 però, ecco che Stevan tira fuori dal cilindro la prodezza del giorno. Traversone di Camai dalla sinistra e colpo di testa del classe ‘89 che si va a infilare sul palo più lontano. È 2-1 allo scadere.