Diciassettesimo appuntamento con la nostra rubrica

Ex Serie A – Nenè e Larrivey, operazione nostalgia!

Matteo Murru

Altra prova scintillante del “Kakà mai sbocciato”. Lucas Paqueta in un solo match confeziona tre assist mettendo più di un semplice zampino nella vittoria del suo West Ham ai danni dei Wolves. Vorremmo vivere tutti con la stessa facilità con la quale Lucas mette in porta i suoi compagni. Nel primo tempo si traveste da Babbo Natale ed il bambino designato a ricevere i regali è Mohammed Kudus. Due palloni filtranti meravigliosi e, se nel primo il Ghanese deve lavorare un po’ di più per aprirsi la strada al tiro, sul secondo deve solo correre e spingere il pallone verso il palo più lontano. Nella ripresa Paqueta chiude un uno-due con Bowen sulla trequarti con l’attaccante inglese che poi è bravo a chiudere sul secondo palo e a battere Bentley per quello che è il 3-0 degli Hammers. Per Paqueta è un +3 ma senza il gol.