Dodicesimo appuntamento con la nostra rubrica

Ex Serie A – Purga Thiam, tradisce Gustavo Gomez. Ma guardate Obi!

Matteo Murru

Al promettente inizio di carriera di Michael Cuisance è seguito poi un lento declino. In Bundesliga veste prima la casacca del Monchengladbach e poi del Bayern. In Ligue 1 si districa in maglia Marsiglia nella stagione 2020/21. Arriva in A nel 2022 quando viene acquistato a titolo definitivo dal Venezia. Più di 20 presenze con il club Veneto e soltanto due i centri. Di certo non è più roseo il trascorso blucerchiato. Il primo settembre 2023, Cuisance opta per un ritorno in Germania, nella seconda divisione. Ancora un sconfitta per il suo Osnabruck, club che attualmente ricopre l’ultima posizione in classifica. Sconfitta per 3-2 in casa dell’Eintracht Braunschweig e luci ed ombre per Cuisance che sigla il momentaneo pareggio su rigore durante il recupero del primo tempo e si fa espellere per somma di cartellini al minuto 60, lasciando i suoi in inferiorità numerica.