UNDICI GOL IN TOTALE

Il Benfica B ne prende 7: Moreirense ad un passo dalla promozione

Il Benfica B ne prende 7: Moreirense ad un passo dalla promozione - immagine 1
Complessivamente, con questo trionfo, la Moreirense, isolata capolista della II Liga, sale a quota 63 punti, 12 in più della seconda, il Farense, che il giorno prima aveva battuto l'Oliveirense per 2-1. Quanto al Benfica B, occupa il 14esimo posto.

La Moreirense ha fatto, al termine di questa domenica mattina, un altro passo per garantire la promozione ai vertici del calcio portoghese, da cui è stato retrocesso, la scorsa stagione, ricevendo e battendo il Benfica B.

Punteggio finale 7-4...

Una partita non adatta ai deboli di cuore, che ha caratterizzato un primo tempo dominato dai padroni di casa, un bell'inizio che si è concretizzato nelle reti di Higor Platiny (su rigore) e João Camacho. Il Benfica ha iniziato il secondo tempo festeggiando un gol di Andreas Schjelderup. Risposta immediata Moreirense, con il 3-1 di Rafael Santos. È stato allora che è scoppiata un'autentica "pioggia da gol" all'Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas.

Il Benfica B ne prende 7: Moreirense ad un passo dalla promozione- immagine 2

Gli uomini di Luís Castro hanno trovato il modo di ristabilire la parità, 3-3, con i gol Henrique Pereira e Pedro Santos, ma la partita è stata davvero degli uomini di casa, che sono passati nuovamente in vantaggio con Alanzinho, Kobamelo Kodisang e Lawrence Ofori (doppietta). Prima del settimo gol avversario, Filipe Cruz aveva segnato il gol del 6-4 nel tabellino Benfica.