calcio estero

Slovenia, Camoranesi batte il Bravo: 4-1 e ottimo esordio in campionato sulla panchina del Maribor

Buona la prima per Camoranesi!

Ottimo esordio sulla nuova panchina per il campione del mondo 2006

Davide Capano

Inizia benissimo l’esperienza in panchina di Mauro Camoranesi con il Maribor. La squadra del campione del mondo 2006 ha battuto 4-1 sabato il Bravo in una gara valida per la terza giornata del massimo campionato sloveno.

In gol sono andati Aljosa Matko, il bosniaco Jasmin Mesanovic e Nemanja Mitrovic nel primo tempo; nella ripresa la rete di Jan Mlakar. Mustafá Nukic aveva momentaneamente accorciato le distanze per gli ospiti, poco prima della quarta rete viola.

Camoranesi, 43 anni, è arrivato ad allenare in Slovenia all'inizio di quest'anno con il Tabor Sezana. Dopo aver raggiunto l'obiettivo salvezza nel torneo passato e aver iniziato l’attuale in quel team, ha accettato con entusiasmo la sfida Maribor, club con grandi aspettative e potenzialità per lottare in cima alla classifica. “Non sono nervoso, sono tranquillo perché so di avere una buona squadra - le parole dell’ex Juve ai canali ufficiali della società - e questo mi dà tranquillità. È ovvio che in una settimana non sarebbe successo tutto quello che ci aspettiamo, però già la base è molto buona”.

Con questo risultato i ragazzi dell’italo-argentino hanno 7 punti dopo tre match. Il prossimo avversario sarà il Celje, che ha sorpreso tutti conquistando il suo primo titolo nazionale della storia nella passata stagione.